ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

    Организация горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее – СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

    Требования для организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании:
    1) предоставление родителями (законными представителями) ребенка назначения лечащего врача. Индивидуальное меню разрабатывается с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;
    2) выдача детям рационов питания осуществляется в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание в МБДОУ д/с "Кунiчек".
    АЛГОРИТМ организации индивидуального питания детей с пищевой аллергией в МБДОУ д/с "Кунiчек"


    Перечень документов для организации диетического питания:
    1. Заявление родителей (Законных представителей) СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

    2. Согласие на обработку и хранение персональных данных СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ
    3. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания)

Время приема пищи
График работы столовой
  • 8.00 по 17.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Петрухина Н.С, ИП Панишева Е.Г

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • многодетные семьи

Дополнительная информация
  • Array
    Положение об организации питания воспитанников МБДОУ д/с "Кунiчек"

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан